votos: 195 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Ponferradina - ue cornellà

Últimos 5 partidos, Ponferradina ganó 2, Empató 1, Perdió 2, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap. Injusta y cruel derrota en El Toralín. Dolorosa derrota de la UE Cornellà que, a pesar de mostrarse superior a la Ponferradina en muchas. Ponferradina vs. Cornellà 1 - 0. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Fuenlabrada vs. Real Sociedad B, Sabadell vs.

Contenido:

Ponferradina fue verdugo de dos de tres posibles rivales de Cultural Leonesa

La Deportiva presiona bastante arriba Ponferradina - ue cornellà recupera Ponferradina - ue cornellà balón con rapidez. Sale del partido Pol Llonch minuto 64'. Azerbaijan vs Bulgaria. Menos de. Fecha

La Ponferradina ganó contra el Cornellà durante el encuentro celebrado este domingo en el Municipal El Toralín. En el lado de los visitantes, el Cornellà se tuvo que conformar con un empate a dos ante el Rayo Majadahonda.

Con este resultado, el conjunto ponferradino es segundo al finalizar el partido, mientras que el Cornellà es decimocuarto. Durante la primera mitad no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo durante los 45 primeros minutos.

Pronóstico y Estadísticas de Ponferradina contra UE Cornella

Tras el descanso, en el segundo periodo llegó el gol para la SD Ponferradina, que estrenó su luminoso gracias a un tanto desde los once metros de Yuri poco antes del final, concretamente en el 95, terminando de esta manera el partido con el marcador de Tras finalizar el partido, la Ponferradina sumó tres puntos y ocupó el segundo puesto con 32 puntos, ocupando una plaza de playoff de ascenso a Segunda División, mientras que el Cornellà se situó en decimocuarto puesto con 18 puntos.

Al minuto. Dani Alves, salida de prisión inminente: la defensa ya ha ingresado la fianza. La felicidad de Yuri tras renovar con el Athletic. Bellingham, imagen principal de la cuarta equipación del Real Madrid.