votos: 148 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Resultado del real madrid en liga

Fecha, Competición, Partido, Resultado. 2/03/, Liga, Valencia-R. Madrid, 25/02/, Liga, R. Madrid-Sevilla, 18/02/, Liga, Rayo-R. Madrid. Resultados de Real Madrid. Todas las competencias, Copa del Rey, UEFA Champions Sáb., 12 de Ago. ATH · 0 - 2 · MAD · Finalizado, LALIGA. Mié., 2 de Ago. JUV. Real Madrid. RB Leipzig. 1. 1. E. ESPAÑA: LaLiga EA Sports. Valencia. Real Madrid. 2. 2. E. Real Madrid. Sevilla. 1. 0. G. Rayo Vallecano.

tabla de contenido:

Rayo Vallecano 1 - Real Madrid 1: resumen, goles y resultado del partido de LALIGA EA Sports

El aspecto psicológico Resultado del real madrid en liga condicionado mucho. Tiene que pegar un pelotazo para alejar un pase interior de Dani Olmo que tenía muy mala idea. Disparo de Openda Vuelve a intentarlo, esta vez Resyltado muy lejos, y se le marcha arriba. Nuestro vestuario listo para el Resultado del real madrid en liga

Los blancos castigaron severamente al cuadro andaluz con un Rodrygo sobresaliente que en principio iba a partir desde el banquillo. Bellingham terminó por romper la ilusión gaditana y con este resultado, los blancos son líderes de la Liga a la espera de lo que haga el Girona. Precisamente su sustituto, Rodrygo Goes , iba a ser el jugador que desnivelara el duelo con un golazo por la escuadra a los quince minutos.

El brasileño recibió en la media luna y con un golpeo estratosférico, adelantaba a los blancos en el Nuevo Mirandilla. No obstante, los de Sergio tuvieron la mejor del primer tiempo por medio de Martí. El segundo tiempo comenzó sin excesivas ocasiones. Rodrygo, autor del tanto madridista, pudo ampliar distancias en una jugada colectiva de los de Ancelotti, pero prefirió ceder para que Joselu, incomprensiblemente, no empujara la pelota al fondo de la red por un posible fuera de juego.

Leipzig 0-1 Real Madrid | Goles, resultado y la última hora, en directo

El Real Madrid amplió distancias mediada la segunda parte por medio de, quien sino, Rodrygo, el protagonista absoluto del partido. El partido estaba roto y en el caos, Bellingham iba a sentenciar. Joselu quería su gol y a punto estuvo de lograrlo con un disparo raso en el primer palo que sacaba con muchos reflejos el meta argentino. El marcador no volvería a moverse y los blancos se ponen líderes, a la espera de lo que haga el Girona.

El brasileño firma su doblete y Bellingham se une a la fiesta El segundo tiempo comenzó sin excesivas ocasiones.